注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国龙珠论坛

龙珠改新番工作室

 
 
 

日志

 
 

《龙珠》新动画剧透(严重剧透!慎入!)オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!  

2009-04-20 17:18:17|  分类: 08年新动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!
(嗨!归来的孙悟空和同伴们!)

《龙珠》新动画剧透(严重剧透!慎入!)オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち! - DragonballCN - 中国龙珠论坛

特别关注:

- 电影全长35分钟。
- 故事发生在布欧之战结束两年后
- 悟天和特兰克斯是战斗主力
- 悟天克斯登场
- 塔布尔是贝吉塔的弟弟
- 显然贝吉塔一直都知道塔布尔的存在
- 塔布尔身旁的小个子外星人是他的妻子。
- 该动画特辑主要是喜剧成分。
- 敌人不是那么有威胁性。
- 海报里几乎每位角色都有出场,天津饭、兰奇和饺子除外。
- 特辑的主题曲由Jealkb演奏。
- 影片配乐和原作一样(据猜测是龙珠Z)
- 开场曲是《Cha-La Head-Cha-La》但动画是重新制作的,原本是小悟饭的地方换成了悟天和特兰克斯。.

自从魔人布欧被打败后已有两年,撒旦成了战胜布欧的英雄。然而,比迪丽清楚记得事情的原委,更对父亲的沽名钓誉感到羞愧。一座为感谢撒旦而建造的大酒店落成。竣工之日,撒旦决定设宴款待悟空和其他一同并肩作战过的人。正当悟空、琪琪、悟饭和悟天正在忙于打理他们的生计——种萝卜,比迪丽来到孙家,通知悟饭带家人一起赴宴。起初悟空不太想去,但一听说那里有难得一见的食物,他就改变了主意。

龟仙人、18号、小林等人开飞机前往酒店,顺道载悟空他们一程。短笛不想乘这个方便,宁愿自己一个人飞去。变幻胶囊集团一行人最早抵达酒店。贝吉塔和悟空一见面就开打。悟空意识到宴会将要开始,于是折返会堂。除了悟空家、贝吉塔家和龟仙人家,到场的还有丹迪、波波先生、加林仙人、弥次郎兵卫、乐平、乌龙、牛魔王、界王、巴布鲁斯、格雷哥利、杰比特神和老界王神。

尽管这次宴会并没有打算惊动媒体,但是几名报社记者还是出现了,他们向撒旦采访了关于打败布欧的一些问题。当Z战士正在进餐时,两只赛亚人式的太空船降落地球。短笛和悟饭率先察觉,其后是18号,最后大家都放下碗筷,气氛变得相当紧张。

从两只太空船分别走出来一个目光凌厉的赛亚人和一个矮小的外星人。通过探测器找出较高的战斗力,赛亚人很快便来到了宴会上。一看到贝吉塔,赛亚人开口就叫“哥哥”。Z战士无不对这突如其来的事情大吃一惊。赛亚人介绍自己名叫塔布尔,和他一起的是他妻子葛蕾。贝吉塔说塔布尔因为没有战斗天赋,很早就被送到了一个偏远的星球。塔布尔恳求大家收拾阿博和卡多,这两人强占了他的星球,更一路追杀他来到地球。

悟空说如果对手厉害,他就跟他们打。悟饭也打算帮忙。悟天和特兰克斯觉得非常好玩。小林和乐平说他们也想一试身手,最后连龟仙人也说要战斗。塔布尔用探测器看了一下大家的战斗力,只说他们战斗力太低帮不上忙。贝吉塔责骂塔布尔太依赖探测器,于是悟空来做示范,他开始蓄气。探测器上的战斗力读数不断攀升。悟空挺身一变超级赛亚人,探测器应声爆炸,悟空继而再变成超级赛亚人2。塔布尔惊诧于悟空的力量。悟空认为大家联手对付两个弱菜未免不太公平,他提议大家选出一名代表出战。

悟空用瞬间移动将悟饭、悟天、特兰克斯、短笛、乐平、小林、龟仙人、比迪丽、琪琪、布尔玛、塔布尔和葛蕾带到包子山,(整个过程里,撒旦、肥布欧、杰比特神和老界王神一直无视塔布尔而不停吃喝)。悟空提出让大家从地里拔萝卜,谁拔的萝卜最长,谁就当代表。悟天拔了一根巨长的萝卜,眼看就是他做代表无疑。贝吉塔大为眼红,他命令特兰克斯要拔一根更长的。迫于贝吉塔的压力,特兰克斯拔出一根虽很细但长得离谱的萝卜,最后成为了代表。

与此同时,另外两只太空船降落地球,里面的乘客就是阿博和卡多。一路追踪塔布尔,他们来到了撒旦大酒店,引起了巨大的恐慌。悟空等人很快折返,一切被平息下来。原来阿博和卡多是弗利萨的余党,弗利萨死后他们接管了弗的星球。贝吉塔也认识这两人,指他们拥有和基纽特种部队匹敌的力量。塔布尔说两人的实力已经远胜旧时,如今甚至连弗利萨也打不过他们。

一听他们的力量只有弗利萨的级数,悟空便丢了兴致,决定让特兰克斯跟他们打就好。好不容易他又说服贝吉塔同意让悟天一同作战。起初,阿博和卡多低估了这两个孩子,被打得满地找牙,于是他们决定认真起来,通过分身,两人各自一分为三。

特兰克斯和悟天完全打不过变成6个人的阿博和卡多。贝吉塔告诫他们要凭借感应对手的气找出真身,可他们做不到。悟饭说要帮忙,则被他们拒绝。悟饭只好从旁告诉他们阿博和卡多的位置,他们才稳住了局面。有了悟饭准确的提点,悟天和特兰克斯把阿博和卡多逼到墙边。

走投无路之下,阿博和卡多融合成为实力更强的阿卡。在阿卡的穷追猛打之下,悟天和特兰克斯只得一味招架,唯有使用他们的秘密武器——合体。然而,由于疏于使用太久,他们变成了失败品胖子悟天克斯。他们终究在第二次合体取得成功,悟天克斯完全压倒阿卡,还使出乐平的狼牙风风拳、天津饭的排球拳,再用撒旦的神奇超级无敌神力铁拳来了结对手,在变身成超级赛亚人的一刻他们给了阿卡一拳。阿卡撞入湖中,看似战斗结束,但是…

阿卡从湖里升上来,恼羞成怒。他放出一个巨大的能量波。同时从双手和嘴巴发出。能量波击中悟天克斯,连撒旦酒店也被波及而倒塌。阿卡开始发射能量子弹束,将酒店的楼体一处接一处地破坏(这一招名叫哇哈哈波)。

为了保护友人,短笛用魔贯光杀炮把子弹束一一击偏。小林用气圆斩把18号和玛伦在乱石砸下前的千钧一发之际救出。乐平使出缲气弹保护布尔玛不被乱石打中;弥次郎兵卫把落石切成两半保护他人,龟仙人也在乱石中英雄救美。

悟空和贝吉塔决定收拾阿卡。在争论应该由谁去打败他的时候,悟空突然指向某处说“看那是啥?”贝吉塔顺而望去。趁贝吉塔分神之际,悟空跃身飞向阿卡,贝吉塔这才意识到这是悟空的诡计。阿卡发出一招超级哇哈哈波,而悟空则以龟派气功迎击。之后悟空卯足全力以一记重拳将阿卡打得无法动弹。

阿卡最后被打败,战斗结束。比迪丽对父亲说他的酒店被毁是上天的惩罚,但马上又为他打气说她会帮忙重建。悟空也鼓励他说酒店可以再修起来。宴会在酒店的乱石之上继续举行。随后,悟空吃了贝吉塔的寿司,为了还以颜色,贝吉塔又抢吃了悟空的叉烧。一怒之下,两人最后变成超级赛亚人大打出手,大家都只好一脸愕然地旁观。(譯:Dirkson)

英文及角色图地址:http://www.dragonballcn.com/home/?viewnews-1697.html

本剧透翻译为中国龙珠论坛www.dragonballcn.com 所有,转载请注明出自龙坛。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017